Todo un mundo de LED

muy cerca de tí

Telefono

0034 968 852 772
0034 968 852 285
email: cuma@cuma.es



Privacy Policy

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las condiciones Generales de uso y privacidad regulan el sitio www.cuma.es, del cual  es titular
Cuma Sistemas Electrónicos, S.L. (en adelante CUMA) con CIF B30546378 y domicilio en  Orilla del Azarbe, 9. 30160 MONTEAGUDO . Correo electrónico de contacto cuma@cuma.es
En este sitio Web www.cuma.es, se da información sobre la empresa, los servicios y los productos que ofrece, dando la posibilidad de solicitar presupuesto sin compromiso.  El acceso de los usuarios a esta Web es totalmente libre y gratuito, aceptando expresamente los términos,  condiciones  y demás avisos legales incluidos en este documento. Solo para solicitar información o presupuesto en www.cuma.es , el usuario debe rellenar un formulario.



INFORMACIÓN SOBRE EL PRODUCTO

CUMA se dedica a la fabricación de Rótulos Electrónicos, ofreciendo un producto de calidad y  adaptado a las necesidades de cada cliente.

PARA SOLICITAR PRESUPUESTO

Desde la ficha de cada producto, en la parte de la derecha de la web puede encontrar la opción de solicitar presupuesto, debe rellenar los campos y confirmar la solicitud siendo solo obligatorio los datos de nombre y dirección de correo electrónico, que se utilizará con el fin de poder enviarle el presupuesto solicitado.


PARA SOLICITAR INFORMACIÓN

Puede solicitar información a  través del formulario de contacto, al cual puede acceder a través del menú empresa y dentro de este “Contacto” o desde la opción “Contacto”, de la parte inferior de la web.  Debe rellenar los datos solicitados y enviar el formulario, siendo obligatorio el nombre, correo electrónico, teléfono y el texto del mensaje, estos datos se utilizarán para poder enviarle la información solicitada.
SEGURIDAD
Los datos que se solicitan a través de los formularios, se utilizan exclusivamente para los fines antes mencionados. CUMA le garantiza que sus datos viajan en una conexión segura, encriptada y protegida según protocolo (SSL)


PROPIEDAD INTELECTUAL

CUMA es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual de la información contenida en su página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 los datos Personales recogidos por Cuma Sistemas Electrónicos, S.L. con domicilio social en Orilla del Azarbe, 9. 30160 MONTEAGUDO (Murcia) y CIF B30546378  a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de carácter personal de los que CUMA será titular y responsable. Con este objeto, CUMA, pondrá a disposición de los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. La incorporación al Fichero y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora, la adecuación del contenido íntegro del portal a las preferencias de los usuarios, el diseño de cualquier nuevo elemento que configure el portal y el envío de actualizaciones de los servicios. CUMA deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante notificación escrita a Cuma Sistemas Electrónicos, S.L. Orilla del Azarbe, 9. 30160 MONTEAGUDO (Murcia) o a través de la dirección de correo a cuma@cuma.es.